Iniciado el proyecto de reforma de la zona verde de la calle Mequinenza de Caspe

Obra-Jardín-calle-Mequinenza_reduHan dado comienzo las obras para la transformación en jardín urbano de la zona verde situada en la calle Mequinenza de Caspe, recientemente renovada.

Gran parte del mismo estará destinado al uso infantil, por lo que el proyecto incluye varias zonas de juego diferenciadas, además contará con una barrera de protección para evitar que los niños se acerquen a los límites del perímetro.

Este nuevo jardín urbano de temática natural, combina zonas de vegetación, descanso, juegos y paseo, todo ello simulando un paisaje, por lo que se han integrado elementos naturales existentes (tocones de chopos), convertidos en juegos para niños pasando a formar parte del conjunto paisajístico.

El presupuesto de la obra es de 84.930,42 euros procedentes íntegramente del Plan Unificado de Subvenciones (PLUS) del año 2017 concedido por la Diputación Provincial de Zaragoza.

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterEmail this to someone

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. Más información sobre las Cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR