Deportes Noticias Noticias Destacadas

Reunión de la Comisión Asesora de los Cotos Deportivos de Pesca de más de 50 km. de longitud

El Salón del Castillo del Compromiso ha reunido a los integrantes de la Comisión Asesora de los Cotos Deportivos de Pesca de más de 50 km. de longitud para celebrar su sesión informativa de cuentas a la que ha asistido la alcaldesa, Pilar Mustieles y el concejal de Deportes, José Manuel Jariod.
A esta reunión están convocados los Cotos Deportivos: Mar de Aragón que lo integran las localidades de Sástago, Escatrón, Chiprana, Caspe, Mequinenza (Zaragoza) y Fraga (Huesca) y el denominado de Mequinenza-Fayón, entre otras entidades.
Entre las conclusiones más importantes que han surgido, tras dar cuenta del estado de ingresos y gastos, se encuentra el acuerdo para realizar una limpieza extraordinaria del coto el próximo año 2023 con un presupuesto total de 50.000 euros.
En ruegos y preguntas, la alcaldesa Pilar Mustieles, ha solicitado al representante de la CHE presente en la comisión, que se regulase de alguna forma el volumen de desembalse para mantener un nivel mínimo de la lámina de agua, ya que, esto es lo que condiciona la realización de actividades acuáticas y de pesca en el coto, a lo que este ha remitido a Pilar Mustieles a presentar esta propuesta en la siguiente Comisión de Desembalse.
Otra noticia importante para Caspe, de cara al próximo año, ha sido el anuncio por parte del presidente de FAPYC, Víctor Manuel Otal, de la celebración del Campeonato del Mundo de Pesca 2023 en nuestra localidad. Un evento deportivo que reunirá a los mejores equipos de 40 países, durante la segunda semana de septiembre del 2023. Un despliegue de alrededor de 500 personas que representará un buen impulso económico para varios sectores de la ciudad.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. Más información sobre las Cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies